行业动态
直liu高压fa生器产品简jie
直liu高压fa生器是gen据行襠ang陑hunZBF24003-90《bian携shi直liu高压fa生器通用技术条件》的要求,*xin研fa、she计、制造的xin一代的科技产品——轻xing直liu高压fa生器,产品shi用yu电力部门、厂矿qi业动力部门、科研单位、铁路、化gong、fa电厂等对yang化锌避lei器、电力电缆、fa电机、bian压器、高压开关等she备进行直liu高压耐压sunbet网站及泄漏电liu检测。
直liu高压fa生器采用高芼ang堆沟缏罚τ?xin的PWM高芼e隹淼髦萍际酢⒈栈返鱶heng、采用了电压大反馈,使电压稳定度大幅度ti高。使用性能卓越的大功率IGBT器件及其驱动技术,binggen据电磁兼容性理论,采用特殊屏蔽、隔离和接di等cuo施。使直liu高压fa生器shi现了高苀en省⒊醲ing,bing能承受额定电压放电而不损huai。
直liu高压fa生器仪器主要部件选用日本、de国、美国等国家xian进技术的元器件,使仪器更可靠、更稳定,仪器倍压tong体用de国技术研制生产,na部高频sheng压bian压器经有关zhuan家特殊she计、体积小、容量大、过载能力强,bianyu现场作业sunbet网站。
二、直liu高压fa生器产品特dian
1、体积更小、重量更轻、更美观、更可靠、操作简bian、功能齐全,bianyu野外使用,是xin世纪*理想的可靠产品。
2、采用*xian进技术、gong艺制造,率xian应用*xin的PWM高芼e隹淼髦萍际酢⒙龀宕呒瓃henlie调制,采用大功率IGBT器件,li用高频技术ti高芼e剩de矢叽?00kHz,从而蔳u涑龈哐刮榷ǘ雀撸ㄎ葡凳 Ⅻbr /> 3、按免维修she计,主要部件均选用美、de、日等国进口xian进技术的元器件,经久耐用,不怕连续对di直接短路放电。
4、精度高、测量zhun确。电压、电liu表均为数字显示,电压fen辨率为0.1kV,电liufen辨率为0.1uA,控制箱上电压表直接显示加在fu载试品上的电压值,使用时无需外加fen压器,接线简单。仪器具有高、di压端测量泄漏电liu,高压端采用圆形屏蔽数字表显示,不怕放电冲ji,kang干扰性能好,shi合现场使用。
5、电压调节稳定度高,全量程平滑调压,输出电压调节采用进口单个duo圈电位器,
sheng压过程平稳,调节精度高,bingshe计有粗调和细调功能。电压调节精度优yu0.1%,电压、电liu测量误差小yu1.0%,脉动因数优yu0.5%。
6、fu极性输出、零qi动、连续可调、有过电压、过电liu、hui零、接di保护、特有断线保护等ge种保护功能。zi动保护电路功能强,保护完shan可靠,使操作安全,ge种技术指标均优yu行襠ang陑hun及优yutong类产品。
7、增she了高精度75%VDC-1mA的功能,做yang化锌避lei器测量带来极大的方bian。轻轻一按无xu计算。本仪器控制箱上有75%的电压功能键,在做避lei器sunbet网站时,dang电liushengdao1000uA时、jiuda开0.75的按钮,这时电压表、电liu表所显示的值jiu是75%的数据,做完后应立即将sheng压的xuan钮huidao零位上,tong时将细调电压xuan钮huidao零位上,bing应立即按lv色按钮,切断高压bing关闭电源开关。再做其它的sunbet网站。
8、方bian的过电压zheng定she置功能,采用了数字bo盘开关,能将zheng定电压值直观显示,使你操作更随yi,显示数值单位为kV。
9、倍压tong可fen节结构,现场使用,灵huo方bian,一机duo用,经jishihui。
10、底部she有三只na藏shizhi撑脚,增加了倍压tong的稳定性。
三直liu高压fa生器产品guige及主要技术指标 
gui ge
技术can数
60/2
60/5
120/2
120/5
200/2
200/3
200/5
300/2
300/3
其 它
等 级
输出电压(kV)
60
60
120
120
200
200
200
300
300
 
 
400~800kV
guigegen据用户需求定做。
输出电liu(mA)
2
5
2
5
2
3
5
2
3
输出功率(W)
120
300
240
600
400
600
1000
600
900
充电电liu(mA)
3.0
3.0
3.0
4.5
3.0
4.5
4.5
4.5
4.5
机箱重量(kg)
4.3
4.3
4.3
4.5
4.4
4.5
4.6
7.9
8.1
倍压tong高度(mm)
Φ80
×500
Φ80
×620
Φ80
×770
Φ80
×770
Φ110
×770
Φ110
×770
Φ110
×820
Φ110
×1350
Φ110
×1350
倍压重量(kg)
6.3
6.8
6.8
7.2
7.2
7.6
7.6
11..5
12.6
高压极性
fu电压极性,零电压qi动,连续可调。
gong作电源
AC 220V±10%;50Hz
电压测量误差
1.0%(满度)±1个字,*高fen辨率0.1%kV
电liu测量误差
1.0%(满度)±1个字,*高fen辨率0.1%uA
过压zheng定误差
≤1.0%
0.75切换误差
≤0.5%
纹波系数
≤1.0%
电压稳定度
随机波动,电源电压bian化±10%时≤0.5%
gong作方shi
间断使用;额定fu载30fen钟;1.1倍额定电裧u褂满10fen钟
环境温度
-15~50℃
xiang对shi度
dang温度为25℃时,不大yu90%(无ning露)
haiba高度
2500以下

藌han脖 32102302010194号