公司新闻

互博国际

    工频耐压sunbet网站装置是*新一代、特别适用于大容量容性试品(如发dian机、dianlan等)的交流耐压sunbet网站设备 。fei常方便现场使用 dian力设备在运xing中,绝缘长期受着dian场、温秖un突鷛iezhen动的作用会zhujian发生劣化,其中包kuo整体劣化hebu分劣化,形cheng缺陷。工频交流耐压sunbet网站是鉴定dian力设备绝缘强度*觴inge*zhi接的方法,是yu防性sunbet网站的一项重要内容。此外,由于交流耐压sunbet网站dian压一般比运衳ie缪垢撸虼送ü齭unbet网站后,设备有较大的安全裕度,因此交流耐压sunbet网站是bao证dian力设备安全运衳ie囊恢种匾猻hou段。
注yishi项
    1、谐zhendian源产品大多都是高压sunbet网站设备,要求由高压sunbet网站zhuanyerenyuan使用,使用前应仔细yue读使用说明书,并jing反fu操作训lian。
    2、操作renyuan应不少于2ren。使用时应严gezun守ben单位有关高压sunbet网站的安全作ye规程。
    3、为liaobao证sunbet网站的安全正确,除必须熟悉ben产品说明书外,还必须严ge按国家有关标准he规程进xingsunbet网站操作。
    4、各联接线不能接错,特别是接di线不能接错。否则kedao致sunbet网站装置损huai。
    5、ben装置使用蔮ao涑龅氖歉遜ian压或超高dian压,必须ke靠接di,注yi操作安全距li。
 

尊敬的客户:    
      您好,我司是一zhi技shu力量雄厚的高素质的开发qun体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方anhe上等的技shu服务公司。主要产品有互感qi伏安特性测试yidian流互感qi二次huilu负载测试yi串联谐zhensunbet网站装置等。benqiye坚持以诚信立ye、以品质守ye、以进取xingye的宗旨,以更坚定的步fa不断pan登新的高峰,为民族zi动化xingye作出贡献,欢迎新老gu客放心选购zi己心yi的产品。sunbetxia载将竭诚为您服务!

 

苏公网安备 32102302010194号